Поиск по 1245 фитнес клубу,не забудьте добавить свой

Форум

Форумы >  Обсуждение клубов >  фитнес испытывает глубокий кризис,или менеджеры перевелись? > 
    Новая тема |  Подписка
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

11.10.2011 / 10:18
фитнес испытывает глубокий кризис,или менеджеры перевелись?
Андрей

Уже второй год наблюдаю картину, когда фитнес клубы играют на понижение цены, и если раньше это касалось лишь клубов которые и фитнес клубами то назвать нельзя было, то сегодня в эту игру активно вступили монстры-wold class, golds gym и т.д.

Что случилось камрады?

Как клуб с бассейном может стоить 18000 рублей? В собственности помещения у единиц. Реклама на сайтах, да и на билбоардах одна и таже: 70% скидка, 2 карты по цене одной, 6000 за год фитнеса....Куда вы так демпингуете?

Повыгоняйте вы своих некомпетентных менеджеров, пусть идут дальше аэробику вести, хотя там от них вреда ещё больше, как показала практика.

Вобщем все спустились в сегмент империи фитнеса, что дальше?

Победителей здесь не будет, рухнем все вместе.

Кто-то скажет это рынок, на западе клубы с бассейном за 30$ продают... да продают, Но там нет аренды от 300$ за кв.м./год, там есть помощь государства, там есть разумные доступные кредиты. Да и население там фитнес воспринимает как норму жизни, у нас же норма жизни пачка сигарет в день, не верите, сходите на конвенцию или миоф-на входе увидите всех тех, кто продаёт здоровый образ жизни с сигаретой во рту... ну да ладно, это отдельная тема.

28.03.2012 / 14:55
ответ
Гость

Гость писал(а):

Гость писал(а):

[

я прошу прощение,ВЫ читать умеете?

я не про фитнес-клуб олимпик стар написал который на кунцевской,а про велнес который также называется и находится в серебрянном бору за 3-х метровым забором,принадлежит это всё хозяйство Евтушенкову из АФК Системы,туда вы НИКОГДА в своей жизни даже не зайдёте. И если я вдруг написал что такое есть,значит я имел возможность там быть,это первое.

да простите деньги те же наворованные по закону города москвы, что бы федералам не отдавать, сами они никогда такие вещи за свои деньги не построили бы, а территория серебраного бора вообще как заповедник, только с разрешения лужка это можно было делать

28.03.2012 / 14:56
...
Гость

ну вот и разобрались :)  

безусловно это бизнес,не фитнес конечно,но всё таки бизнес, классический русский бизнес.

вобщем-то зебра,озвученная выше не далеко ушла от этой схемы...хотя вот здесь уже только догадки.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  

Форумы >  Обсуждение клубов >  фитнес испытывает глубокий кризис,или менеджеры перевелись? > 
    Новая тема |  Подписка

© 2006 Getfit.ru

Вы — наш 10 343 278 гость.
Getfit.ru © 2012. Все права защищены.